Giovedì 28 Febbraio 2008
Dal 18 marzo 2008 è disponibile negli States la prima soundrack ufficiale di "Heroes" prodotta da NBC Records; il 9 settembre 2008 è poi uscita una speciale edizione Deluxe del CD.
Heroes Original Soundrack
1. "Heroes Title," Wendy & Lisa
2. "Fire and Regeneration," Wendy & Lisa
3. "He's Frank," Brighton Port Authority featuring Iggy Pop
4. "All for Swinging You Around," New Pornographers
5. "Glad It's Over," Wilco
6. "Weightless," Nada Surf
7. "Nine in the Afternoon," Panic at the Disco
8. "Chills," My Morning Jacket
9. "Natural Selectio," Wendy & Lisa
10. "ABoneCroneDrone 3," Shelia Chandra
11. "Not Now but Soon," Imogen Heap
12. "Jealously Rides With Me," Death Cab for Cutie
13. "All Things Must Pass," The Jesus and Mary Chain
14. "Homecoming," Wendy & Lisa
15. "Man in the Long Black Coat," Bob Dylan
16. "Maya's Theme," Yerba Buena
17. "Keeping My Composure," The Chemical Brothers featuring Spank Rock
18. "Heroes," David Bowie